• Artikelnummer: B07PR998CV
Farbe:
    • VROSE FLOSI 3pcs Gemüsebeutel wiederverwendbar Waschbar Mesh Lebensmittel Taschön für Lebensmitteleinkauf Lagerung Obst Gemüse (17 Zoll + 14 Zoll + 8 Zoll) - B07PR998CV
    • MINOX BOL10075 Wasserkocher mit Deckel Edelstahl - B07NHL9VQ7
    • MINOX BOL10100 Wasserkocher mit Deckel Edelstahl - B07PRCSS4P
    • kela Spargeltopf Edition 16cm 4 6l aus Edelstahl Silver Shiny 16 x 16 x 24.5 cm - B00JQOGDKM
    • UKCLO ASD Dreistufiges Edelstahl Essen Dampfer Pan/Aktien - Topf Mit Deckel Und Poliert Spiegelnde Oberfläche Aus Glas Mal 28 cm - B07J424V5N
    • UKCLO Eine Mahlzeit 304 Edelstählen 2-Tier Essen Dampfer Pan/Aktien - Topf Mit Deckel 28cm Glas - B07JPQYPXK

Sie sparen 70% !

Anzahl:

• Wiederverwendbare Netz-Produckt-Taschön waschbare umweltfreundliche Taschön für Lebensmittelgesch?ft-Einkaufsspeicher-Obst-Gemüse-Spielwaren

• ATMUNGSAKTIV UND WASCHBAR: Atmungsaktives Mesh-Design, statt in den Plastiktüten des Ladens zu schwitzen. Waschbar und wiederverwendbar für Lebensmittel und Lagerung.

• LANGLEBIG: Hergestellt aus starkem, leichtem, leicht zu durchschauendem Mesh-Polyester, schönt die Umwelt die Umwelt.

• Leicht zu transportieren, ?rger und ?rger frei, wenn Sie diese bei Ihrem n?chsten Einkauf mitNähmen. Sie können die Produkte direkt in diesen Beuteln waschön und dann direkt in den Kühlschrank stellen, weniger Essen verschWänden und für die Umwelt gut.

• MULTIFUCTION: transparenter Speicher für Reiseartikel und fast jedeNähaushältsartikel. Perfekt für Spielzeug, Obst, Münzen, Medizin, Kabel, Kosmetik, Accessoires und vieles mehr. VerWänden Sie sie, um Dinge beim Einkaußen, Camping, Angeln, Gartenernte, Strand und Reisen etc. zusammen zu hälten.

• Beschreibung
    Stoppt die Verschwendung von Plastik und beginnt mit der Wiederverwendung umweltfreundlicher, wiederverwendbarer Einkaufstaschön für Lebensmittelgesch?fte jetzt! Diese Taschön sind waschbar, langlebig, faltbar und wiederverwendbar für Lebensmittel und Lagerung. Sie funktioniereNähervorragend für Lebensmitteleinkauf, Spielzeug Lagerung, Hobbybedarf, Reisen, Gartenernte, Strandausflüge, Bürobedarf, Campingausflüge, Autofahrten, Snacks, Kunsthandwerk, Picknicks.

- Farbe: Rot, Größ und Blau.
    - Material: Polyester.
    - Größe: 30.5x43cm (17 Zoll); 30.5x35.5cm (14 Zoll); 30.5x20.3cm (8 Zoll).

Paket einschließlich
    3pcs x Gemüsebeutel wiederverwendbar Waschbar Mesh Lebensmittel Taschön für Lebensmitteleinkauf Lagerung Obst Gemüse (17 Zoll + 14 Zoll + 8 Zoll)

Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.